18:58 

on the road

Allen__Walker
This is the only path I can take so I can feel alive.
Я здесь уже, кажется, вторую неделю.
"Здесь" - это почти что всеми забытый город в России, куда нас послали незамедлительно, стоило только вернуться из Парижа. Ехали поездом, дня три, только и делать было, что говорить, читать, да изредка играть в карты с Мари (еле уговорил, Говард на это смотрел так, будто, будь его воля, и он предал бы меня суду и анафеме прямо здесь и сейчас. (Кстати, смысла второго в отношении себя я так и не уловил, потому что и в церкви-то был всего два раза за жинь, и то, никогда не молился, и слабо представляю как.)
Пару раз и ему предложил сыграть, так, из вежливости. Ладно, что поделать, у него было настолько смешное выражение лица, что мне просто захотелось повторить...).
Делать, увы, пока что особо нечего, и у меня, если честно, складывается впечатление, что нас сюда попросту сослали. Единственное, на что остаётся надеяться, что это хотя бы не повредит местным жителям, как и наше бездействие.
Канда уже так скрипит зубами, что слышно даже через стену, видимо, думает, о том же... почти, с той поправкой, что думать о других этот идиот по факту не умеет.

URL
   

FooL

главная