Allen__Walker
This is the only path I can take so I can feel alive.
Пуговица, прокатившись по ковру и полу, стукнулась о стену и тут же замерла.
Аллен растерянно посмотрел на левый рукав кителя. Теперь там не доставало всего одной стандартной той самой пуговицы. Потом пришью... Забрав несчастную с пола, Уокер тут же убрал её в карман, но, вставая, невольно посмотрел в глаза собственному отражению и на секунду остановился.

- Ты боишься?
- Нет.


Это зеркало висело здесь с самого его переезда, прямо возле двери. Достаточно высокое для того, чтобы, отойдя от него шага на три, полностью осмотреть себя, с ног до головы. До сих пор не понятно было, что это - ирония судьбы, или кто-то всё-таки действительно знал? Второе невозможно в принципе, потому Уокер перестал об этом думать в первый же день, как переехал сюда.
Гладкая зеркальная поверхность отражала всё ещё его - молодого англичанина, выглядевшего из-за ненормально-седых волос гораздо старше предполагаемого возраста. Серые глаза сосредоточенно всматривались в тень позади отражения – Тень Четырнадцатого, как всегда, больше напоминавшую чёрное клубящееся облако, в сюртуке и с гротескной широкой улыбкой. Аллен моргнул и всё-таки отвёл взгляд, поднимаясь на ноги.
А потом вдруг снял с правой руки перчатку и коснулся кончиками пальцев зеркала Лёгкий холод. Ничего больше. Уокер убрал руку и быстро вышел из комнаты, в который раз за последние двадцать минут услышав стук в дверь и голос Линка, предупреждавший, что времени у них нет.
Показалось.