18:35 

14th Noah

This is the only path I can take so I can feel alive.
Где же память твоя - низа оловянных колец?
Где же сердце твое - серебряный бубенец?

(с)Мельница "Чужой"

Хочется иногда повторять эти строчки, смотря на тень рядом с собой - но это если до ужаса лирично. Практика же такая, что жить с незримым свидетелем, от которого никуда не деться.
Странно.
Странная в целом история. Странное "стечение обстоятельств". Странно думать об этом "Нужно мыслить позитивнее - он хотя бы не говорит...". Странным был Учитель. Странные события после. Странное исчезновение. Странные слова.
Все, как сговорились, честное слово.

Так что мне, на самом деле, очень хотелось бы побегать и поорать благим матом: "Ну какого чёрта?!", только толку от этого - дырка от бублика. Остаётся вздыхать и думать. Или не думать вовсе, отвлекаясь на что-нибудь другое, благо, возможностей - предостаточно.

Иногда меня так и подмывает подтащить к кровати большое, висящее у двери зеркало (понятия не имею, зачем его здесь повесили), заползти под одеяло, усесться и, обняв подушку, долго и нудно с тобой разговаривать, жалуясь на жизнь. Но, боюсь, если ко мне снова зайдёт Линк, он решит, что я окончательно с ума сошёл ещё раньше, чем я успею открыть рот.
А если я рот всё-таки открою, то стопроцентно после этого окажусь привязанным к постели минимум цепями, так, на всякий случай.

Ещё я пару раз думал, не построить ли тебе рожи... ради эксперимента. Но быстро отказался от идеи примерно по той же причине. Про "попробовать посквернословить" речи уже не идёт. Пробовал, правда, не перед зеркалом, а случайно, когда искатели, перетаскивая тяжеленные коробки с документами, их уронили. На меня.
Не думаю, что ты был особо удивлён, хотя. Кто знает. Я до сих пор даже понять не могу, можешь ли ты удивляться.

Осталось лишь два глобальных вопроса: Что делать? и Кто виноват?

URL
   

FooL

главная